Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Мицеллярная вода DOVE Ухаживающая 240 мл - tisend.ru
TISEND.RU

Мицеллярная вода DOVE Ухаживающая 240 мл


Ухаживающая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Текстура - мягкая увлажняющая вода. Подходит для сухой и тусклой кожи. Мицеллярная вода эффективно снимает макияж. Содержит мультифруктовый экстракт для нежного отшелушивания мертвых клеток и внутреннего сияния кожи. Увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. В составе нет отдушки и нет спирта. После каждого использования кожа чистая и сияющая, без ощущения липкости.

279 RUR
Ухаживающая 240 мл DOVE

DOVE / Ухаживающая 240 мл / похожие

Подробнее

DOVE Мицеллярная вода ухаживающая 240 мл (DOVE, Мицеллярная вода)


Ухаживающая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Текстура - мягкая увлажняющая вода. Подходит для сухой и тусклой кожи. Мицеллярная вода эффективно снимает макияж. Содержит мультифруктовый экстракт для нежного отшелушивания мертвых клеток и внутреннего сияния кожи. Увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. В составе нет отдушки и нет спирта. После каждого использования кожа чистая и сияющая, без ощущения липкости.  

245 RUR
Мицеллярная вода DOVE

DOVE / Мицеллярная вода / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода DOVE Увлажняющая 240 мл


Увлажняющая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Текстура - мягкая увлажняющая вода. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Легко и нежно снимает макияж, очищает поры и увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Мицеллярная вода может быть использована для очищения, увлажнения, тонизирования кожи. В составе не содержит отдушек и спирта.

279 RUR
Увлажняющая 240 мл DOVE

DOVE / Увлажняющая 240 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove Ухаживающая, 240 мл


Правильный уход за кожей - главное оружие японских красавиц. Их всегда отличает красивая, ухоженная, увлажненная и сияющая кожа лица. Азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год, а азиатская косметика – это соотношение привлекательной цены и высокого качества. Dove популярен более чем в 80 странах мира и является брендом №1 в Японии в категории увлажняющих средств для умывания! Ухаживающая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Текстура средства - мягкая увлажняющая вода. Продукт подходит для сухой и тусклой кожи лица. Ухаживающая мицеллярная вода Dove эффективно снимает макияж. Содержит мультифруктовый экстракт для нежного отшелушивания мертвых клеток и внутреннего сияния кожи. Увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoistureТМ Beauty Serum. Просто смочите ватный диск средством, прижмите к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Результат – мягкая и увлажненная кож

287 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

вода мицеллярная DOVE Nourishing Secrets д/жирной и комбинированной кожи 240мл


Серия: DOVE Nourishing Secrets
Назначение: очищение кожи
Тип средства: мицеллярная вода
Объем: 240 мл

272 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove Увлажняющая 240 мл


Мицеллярная вода Dove Увлажняющая предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Текстура - мягкая увлажняющая вода. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Легко и нежно снимает макияж, очищает поры и увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Мицеллярная вода может быть использована для очищения, увлажнения, тонизирования кожи. В составе не содержит отдушек и спирта.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove Ухаживающая, 240 мл


Правильный уход за кожей - главное оружие японских красавиц. Их всегда отличает красивая, ухоженная, увлажненная и сияющая кожа лица. Азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год, а азиатская косметика – это соотношение привлекательной цены и высокого качества. Ухаживающая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Текстура средства - мягкая увлажняющая вода. Продукт подходит для сухой и тусклой кожи лица. Ухаживающая мицеллярная вода Dove эффективно снимает макияж. Содержит мультифруктовый экстракт для нежного отшелушивания мертвых клеток и внутреннего сияния кожи. Увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoistureТМ Beauty Serum. Просто смочите ватный диск средством, прижмите к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Результат – мягкая и увлажненная кожа без ощущения липкости! Мицеллярная вода Dove может быть использована для очищения, увлажнения, тонизирования кожи. Не содержит в составе отдушек и спирта.*Dove – бренд №1 в категории увлажняющих средств для умывания, частично основано на сравнительной оценке, проведенной агентством Kantar Millward Brown в Японии среди 9 Тм в период 2кв.2012 – 1кв. 2018 при участии 1500 женщин.**в пределах эпидермиса.

169.9 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove Увлажняющая, 240 мл


Идеально гладкая, нежная и ухоженная кожа – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей – это главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода – это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Специально для вас Dove, совместно с японскими специалистами, разработал линейку средств для ежедневного ухода за кожей, призванную бережно очищать кожу лица и заботиться о ней. Одно из таких средств – Увлажняющая мицеллярная вода Dove. Увлажняющая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Продукт подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Текстура средства – лёгкая мицеллярная вода без запаха. Мицеллярная вода Dove легко и нежно снимает макияж, очищает поры и глубоко увлажняет кожу благодаря содержанию концентрированной сыворотки NutriumMoisture Beauty Serum. Просто смочите ватный диск средством, прижмите к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Для снятия макияжа с глаз при

287 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

DOVE Мицеллярная вода с маслом косточек винограда и лавандой 240 мл (DOVE, Мицеллярная вода)


Использование мицеллярной воды – необходимый элемент ежедневных ритуалов ухода за кожей лица для каждой женщины, желающей иметь красивую и ухоженную кожу. Француженки могут похвастаться сияющей и увлажненной кожей лица. Поэтому бренд Dove разработал новую формулу мицеллярной воды с натуральными компонентами, которые используются во Франции для ухода за кожей лица: масло косточек винограда и эфирное лавандовое масло. Окунитесь в атмосферу лавандовых полей и виноградников вместе с Dove. Очищающая мицеллярная вода с натуральным маслом косточек винограда и эфирным лавандовым маслом нежно снимает макияж, увлажняет кожу, устраняет жирный блеск, помогает предотвращать появление прыщей и сужает поры. Средство может быть использовано ежедневно как тоник. Продукт подходит для жирной и комбинированной кожи. Мицеллярная вода легко и быстро снимает макияж с кожи лица, век и губ без лишнего трения. Лавандовое масло очищает кожу и стимулирует ее регенерацию. Масло виноградной косточки рекомендуется для людей с жирной кожей, так как нормализует деятельность сальных желез и обладает увлажняющим действием. Мицеллярная вода нежно воздействует на кожу, эффективно очищая поры и делая их менее заметными. Средство надолго матирует кожу. После использования мицеллярной воды уменьшается количество черных точек.  Просто смочите ватный диск средством, прижмите к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Результат – мягкая и увлажненная кожа без ощущения липкости! Мицеллярная вода Dove может быть использована для очищения, увлажнения, тонизирования кожи. Не содержит отдушек и спирта. Одобрено дерматологами.

245 RUR
Мицеллярная вода DOVE

DOVE / Мицеллярная вода / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Мицеллярная вода ухаживающая с био-дамасской розой


Logona Мицеллярная вода ухаживающая с био-дамасской розой Натуральная мицеллярная вода Logona обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение даже во время очищения. Деликатная формула эффективно удаляет макияж, бережно очищает и питает кожу, делая ее шелковистой, гладкой и мягкой. Способ применения: Нанесите небольшое количество на ватный диск, очистите лицо, круговыми движениями от центра лица вверх и наружу. Применять ежедневно утром и вечером.

1407 RUR
Мицеллярная вода ухаживающая с био-дамасской розой Logona

Logona / Мицеллярная вода ухаживающая с био-дамасской розой / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove С маслом косточек винограда и лавандой, 240 мл


Использование мицеллярной воды – необходимый элемент ежедневных ритуалов ухода за кожей лица для каждой женщины, желающей иметь красивую и ухоженную кожу. Француженки могут похвастаться сияющей и увлажненной кожей лица. Поэтому бренд Dove разработал новую формулу мицеллярной воды с натуральными компонентами, которые используются во Франции для ухода за кожей лица: масло косточек винограда и эфирное лавандовое масло. Окунитесь в атмосферу лавандовых полей и виноградников вместе с Dove. Очищающая мицеллярная вода с натуральным маслом косточек винограда и эфирным лавандовым маслом нежно снимает макияж, увлажняет кожу, устраняет жирный блеск, помогает предотвращать появление прыщей и сужает поры. Средство может быть использовано ежедневно как тоник. Продукт подходит для жирной и комбинированной кожи. Мицеллярная вода легко и быстро снимает макияж с кожи лица, век и губ без лишнего трения. Лавандовое масло очищает кожу и стимулирует ее регенерацию. Масло виноградной косточки рекомендуется для людей с жирной кожей,

287 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Вода мицеллярная DOVE С Маслом Косточки Винограда И Лавандой 240 мл


Очищающая мицеллярная вода с натуральным маслом косточек винограда и эфирным лавандовым маслом нежно снимает макияж, увлажняет кожу, устраняет жирный блеск, помогает предотвращать появление прыщей и сужает поры. Средство может быть использовано ежедневно как тоник. Продукт подходит для жирной и комбинированной кожи. Мицеллярная вода легко и быстро снимает макияж с кожи лица, век и губ без лишнего трения. Лавандовое масло очищает кожу и стимулирует ее регенерацию. Масло виноградной косточки рекомендуется для людей с жирной кожей, так как нормализует деятельность сальных желез и обладает увлажняющим действием.

279 RUR
С Маслом Косточки Винограда И Лавандой 240 мл DOVE

DOVE / С Маслом Косточки Винограда И Лавандой 240 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove с маслом косточек винограда и лавандой, 240 мл


Использование мицеллярной воды – необходимый элемент ежедневных ритуалов ухода за кожей лица для каждой женщины, желающей иметь красивую и ухоженную кожу. Француженки могут похвастаться сияющей и увлажненной кожей лица. Поэтому бренд Dove разработал новую формулу мицеллярной воды с натуральными компонентами, которые используются во Франции для ухода за кожей лица: масло косточек винограда и эфирное лавандовое масло. Окунитесь в атмосферу лавандовых полей и виноградников вместе с Dove.Очищающая мицеллярная вода с натуральным маслом косточек винограда и эфирным лавандовым маслом нежно снимает макияж, увлажняет кожу, устраняет жирный блеск, помогает предотвращать появление прыщей и сужает поры. Средство может быть использовано ежедневно как тоник. Продукт подходит для жирной и комбинированной кожи. Мицеллярная вода легко и быстро снимает макияж с кожи лица, век и губ без лишнего трения. Лавандовое масло очищает кожу и стимулирует ее регенерацию. Масло виноградной косточки рекомендуется для людей с жирной кожей, так как нормализует деятельность сальных желез и обладает увлажняющим действием. Мицеллярная вода нежно воздействует на кожу, эффективно очищая поры и делая их менее заметными. Средство надолго матирует кожу. После использования мицеллярной воды уменьшается количество черных точек. Просто смочите ватный диск средством, прижмите к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Результат – мягкая и увлажненная кожа без ощущения липкости! Мицеллярная вода Dove может быть использована для очищения, увлажнения, тонизирования кожи. Не содержит отдушек и спирта. Одобрено дерматологами.

169.9 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода GARNIER мицеллярная вода 3 в 1 для всех типов кожи, 400 мл.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris мицеллярная вода для нормальной и смешанной кожи, 200 мл.

средство д/лица NIVEA Make Up Expert Мицеллярная вода + Розовая вода 400мл


Мицеллярная вода + Розовая вода
Объем: 400 мл
Назначение: снятие макияжа, питание

389 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove для лица Ухаживающая 240мл


Описание от производителя: Ухаживающая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Текстура - мягкая увлажняющая вода. Подходит для сухой и тусклой кожи. Мицеллярная вода эффективно снимает макияж. Содержит мультифруктовый экстракт для нежного отшелушивания мёртвых клеток и внутреннего сияния кожи. Увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Не содержит отдушки и спирта. После каждого использования кожа чистая и сияющая, без ощущения липкости. Применение: Смочите средством ватный диск (3-4 нажатия). Мягко прижмите диск к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Для снятия макияжа с глаз приложите диск к векам на несколько секунд, закрыв глаза, затем бережно удалите макияж. Не требует смывания. Используйте 2-3 диска для лица, глаз, губ. Не использовать на раздражённой и повреждённой коже. При возникновении раздражения прекратить использование и проконсультироваться со специалистом. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Состав: Aqua, Hexylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract (экстракт сахарного клена)*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract (экстракт плодов апельсина)*, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (экстракт плодов лимона)*, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract (экстракт сахарного тростника)*, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (экстракт плодов черники)*, Cetrimonium Chloride, Niacinamide, Panthenol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Ammonium Lactate , Cetylpyridinium Chloride, Citric Acid, Phenoxyethanol, Pantolactone, Potassium Chloride, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA. *в составе отмечены компоненты мультифруктового экстракта.

259 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода с витамином Е, 250 мл


Your Skin Micellar Water, 250 ml

345 RUR
Мицеллярная вода с витамином Е, 250 мл Mixit

Mixit / Мицеллярная вода с витамином Е, 250 мл / похожие

Подробнее

Вода Мицеллярная L'OREAL PARIS Гиалурон Эксперт 200 мл


Новая Мицеллярная Вода Гиалурон Эксперт от L'Oreal Paris обогащена Гиалуроновой Кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Ежедневно Мицеллярная Вода мягко, но эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, а также заметно увлажняет и смягчает кожу.

265 RUR
Гиалурон Эксперт 200 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Гиалурон Эксперт 200 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove Увлажняющая, 240 мл


Ненавязчивая красота – именно так можно охарактеризовать японское представление о привлекательности. Главным правилом здесь выступает идеально гладкая, светлая, нежная и ухоженная – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей - главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Средства из Японии способны в одно соприкосновение с Вашей кожей решить сразу несколько проблем. Бренд Dove популярен более чем в 80 странах мира и является брендом №1* в Японии в категории увлажняющих средств для умывания! Таким продуктом является Увлажняющая мицеллярная вода Dove c экстрактом сакуры. Увлажняющая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Текстура - мягкая увлажняющая вода с легким нежным цветочным ароматом, благодаря экстркту сакуры в составе. Продукт подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Легко и нежно снимает макияж, очищает поры и глубоко** увлажняет кожу, оставляя её мягкой и гладкой, благодаря сорокапроцентному содержанию в формуле концентрированной сыворотки NutriumMoisture Beauty Serum. Просто смочите ватный диск средством, прижмите к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Результат – мягкая и увлажненная кожа без ощущения липкости! Мицеллярная вода Dove может быть использована для очищения, увлажнения, тонизирования кожи. Не содержит отдушек и спирта.*Dove – бренд №1 в категории увлажняющих средств для умывания, частично основано на сравнительной оценке, проведенной агентством Kantar Millward Brown в Японии среди 9 ТМ в период 2кв.2012 – 1кв.2018 при участии 1500 женщин.**в пределах эпидермиса.

169.9 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее
tisend.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мицеллярная вода DOVE Ухаживающая 240 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tisend.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мицеллярная вода DOVE Ухаживающая 240 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.