Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Металлический поводок цепочка Tom of Finland - tisend.ru
TISEND.RU

Металлический поводок-цепочка Tom of Finland Leash - чёрный


Каждому из нас когда-нибудь хотелось почувствовать свою главенствующую роль в жизни любимого человека, или наоборот со сладостным удовольствием подчиниться ему. Исполнить ваши самые тайные желания поможет металлический поводок-цепочка Tom of Finland Leash. Данный аксессуар - исключительно стильный, суровый и брутальный в своем исполнении поводок из качественной металлической цепи с надежным карабином. Ручка выполнена из качественной эко-кожи и декорирована металлическим логотипом Tom of Finland. Прикрепить поводок можно к любому ошейнику, имеющему кольцо.  В вы получаете коллекционную открытку. Ошейник в комплект не входит. Общая длина: 105 см. Длина цепи: 79 см.

2890 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

VERDVE New Tom of Finland photo charm pendant, Gay interest necklaces & pendants gay paide jewelry

Tom of Finland: парфюмерная вода 50мл


6034 RUR
Etat Libre D`Orange

Etat Libre D`Orange / / похожие

Подробнее

Tom of Finland: парфюмерная вода 100мл


8069 RUR
Etat Libre D`Orange

Etat Libre D`Orange / / похожие

Подробнее

Лубрикант на силиконовой основе для анального секса Tom of Finland Silicone Based Lube – 240 мл


Поклонникам простой классики обязательно придётся по душе лубрикант Tom of Finland Silicone Based Lube! Супер-скользящая формула подарит вам до нескольких часов жаркого и максимально комфортного анального секса. Металлическая бутылка с удобным дозатором выдает идеальное количество смазки при каждом нажатии. Смывается водой и мылом, не оставляет ощущения липкости. Объём: 240 мл.  

2490 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

Анальная пробка с кольцом Tom of Finland Weighted Aluminum Plug with Pull Ring - серебристый


Всегда приятно иметь вещь, обладающую не одним, а несколькими приятными качествами, вещь, которую можно назвать в каком-то смысле универсальной. Металлическая анальная пробка с кольцом Tom of Finland Weighted Aluminum Plug with Pull Ring несомненно подходит под это определение! Мягкие линии формы и восительная тяжесть металлической пробки из серии Tom of Finland подарят вам головокружительное удовольствие. Клиновидный округлый наконечник обеспечивает лёгкое, безболезненное введение игрушки и мягкое растяжение анальных мышц, а утолщение на основании позволяет прочувствовать каждую минуту игры. Плавное скольжение холодного металла приносит невероятное удовольствие, а столь приятная тяжесть ко всему прочему удовольствию позволяет тренировать мышцы заднего прохода. Несомненным плюсом является кольцо в основании пробки - на него можно прикрепить цепь, поводок или гирьки. Здесь нет предела фантазии! Изготовлена анальная пробка из нержавеющего алюминия и стали серебристого цвета. Рекомендуется использовать со смазками на водной или силиконовой основе. Игрушка попадёт к вам в руки с бонусом – в оригинальной упаковке с репродукциями работ Tom of Finland - художника, известного своими рисунками, вдохновляющими на новые сексуальные эксперименты. В коробке также имеется коллекционная карточка. Общая длина: 18,2 см. Глубина проникновения: 13,3 см. Диаметр: 5,1 см. Вес: 610 г.

6490 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

Анальные шарики Tom of Finland Weighted Anal Balls – чёрный


Простота и функциональность – девиз многих великолепных игрушек серии Tom of Finland. Одним из чудесных экземпляров этой серии являются, конечно, анальные шарики Tom of Finland Weighted Anal Balls. Простые, классические, шарики всё же смогут удивить вас - своим весом и размером! Крупные и тяжёлые, они подойдут только опытным пользователям и принесут немало удовольствия, позволив получить новый незабываемый опыт. Шарики имеют шнурок с колечком, что делает их использование абсолютно безопасным. Сделана игрушка из металла с покрытием из силикона. Силикон – гипоаллергенный материал без запаха и фталатов, с шелковистой поверхностью, невероятно приятной на ощупь. Он отлично проводит тепло вашего тела, быстро принимая комфортную для использования температуру. Очень легко очищается специальным средством для ухода за игрушками или просто тёплой мыльной водой. Совместим с лубрикантами на водной основе. Не рекомендуется хранить с другими силиконовыми изделиями. Длина: 24 см. Диаметр: 5,7 см.  

3890 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

Масляный крем для анального фистинга с лидокаином Tom of Finland Fisting Formula Desensitizing Cream – 240 ml


Для тех, кто заботится о комфорте и безопасности своего партнёра известная финская марка предлагает Tom of Finland Fisting Formula Desensitizing Cream. Этот ультра-масляный крем имеет в составе обезболивающий лидокаин и отлично расслабляет анус, подготавливая его к лёгкому проникновению. Важно то, что уникальная смазка лишает чувствительности ровно настолько, чтобы не дать почувствовать боль, но позволяет в полной мере ощущать всё остальное. Идеален для анального фистинга. Не рекомендуется использовать с презервативами. Объём: 240 мл.

2990 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

Гибридный лубрикант для анального секса Tom of Finland Hybrid Lube – 240 мл


Для тех, кто хочет всё и сразу, уникальное сочетание предлагает лубрикант Tom of Finland Hybrid Lube! Анальная смазка на водной основе с добавлением силикона соединила в себе плюсы двух основных видов смазок, даря приятное скольжение и обеспечивая долгие и максимально комфортные сексуальные игры. Металлическая бутылка имеет удобный дозатор, выдающий идеальное количество смазки, а уникальная формула легко смывается водой с мылом, не оставляя ощущения липкости. Совместимо с любыми презервативами. Объём: 240 мл.  

1890 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

Эрекционное кольцо из металла Tom of Finland 60mm Aluminum Cock Ring – серебристый


Для настоящих бруталов, знающих цену удовольствию и хорошему сексу мы предлагаем эрекционное кольцо Tom of Finland 60mm Aluminum Cock Ring. Ничего лишнего – просто, доступно, но действенно. Лёгкое кольцо обхватывает пенис, фактически контролируя эрекцию – укрепляя её, игрушка существенно продлевает половой акт и усиливает ваши ощущения. Почувствуйте себя богом секса, испытав при этом невероятные эмоции! Сделан аксессуар из металла. Допустимо использование с любым видом смазок. Внутренний диаметр: 5 см. Внешний диаметр: 6 см.

1990 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

Ошейник Tom of Finland Neoprene Collar - чёрный


Хочется разнообразить любовную игру? Одним из наиболее приятных и волнующих вариантов может стать добавление в игру элементов подчинения. Обуздать страстного любовника или любовницу, добавив ему новых, волнующих эмоций, поможет ошейник Tom of Finland Neoprene Collar. Этот удобный неопреновый ошейник регулируется по размеру и надежно фиксируется фирменным замком Tom of Finland с двумя ключами, что позволит вам надежно сковать партнёра и не позволит убежать от ваших ласк.  Лишённый привычной свободы передвижения, партнёр получит много новых, невероятных эмоций, ведь подобное ограничение усиливает чувствительность всего тела! На ошейнике есть металлическое кольцо, к которому с помощью карабина можно крепить любые другие аксессуары. Выполнена игрушка из двух слоёв – эко-кожи и неопрена. Внешний слой эко-кожи достаточно жёсткий и сохраняет необходимую форму аксессуара, а внутренний слой неопрена мягко прилегает к коже, не доставляя дискомфорта. Можно мыть тёплой водой с мылом, с последующей просушкой. В наборе замочек для фиксации и два ключика. Доставляется в оригинальной упаковке с репродукциями работ Tom of Finland (изображения с ярко выраженными гей-мотивами). Длина: 47 см. Ширина: 6,4 см.

3590 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

Фиксаторы для лодыжек Tom of Finland Neoprene Ankle Cuffs - чёрный


Хочется разнообразить любовную игру? Одним из наиболее приятных и волнующих вариантов может стать добавление в игру элементов подчинения. Обуздать страстного любовника или любовницу, добавив ему новых, волнующих эмоций, помогут фиксаторы для лодыжек Tom of Finland Neoprene Ankle Cuffs! Эти удобные неопреновые манжеты для ног регулируются по размеру и надежно фиксируются фирменным замком Tom of Finland с двумя ключами, что позволит вам надежно сковать партнёра и не позволит убежать от ваших ласк.  Лишённый привычной свободы передвижения, партнёр получит много новых, невероятных эмоций, ведь подобное ограничение усиливает чувствительность всего тела! На фиксаторах есть металлическое кольцо, к которому с помощью карабина можно крепить любые другие аксессуары. Выполнена игрушка из двух слоёв – эко-кожи и неопрена. Внешний слой эко-кожи достаточно жёсткий и сохраняет необходимую форму манжетов, а внутренний слой неопрена мягко прилегает к коже, не доставляя дискомфорта. Можно мыть тёплой водой с мылом, с последующей просушкой. В наборе два замочка для фиксации и два ключика для открытия замков. Доставляются в оригинальной упаковке с репродукциями работ известного художника Tom of Finland – изображениями с ярко выраженными гей-мотивами. Минимальная длина: 31 см. Максимальная длина: 37 см. Ширина: 5,6 см.

4490 RUR
XR Brands

XR Brands / / похожие

Подробнее

Sonja V. Thompson FRPS Wolverine Photography in Finland: A Conservation Success Story


A book of images of a Wolverine family deep in the forest of Northern Finland.<br><br>Some of these photographs show behaviour that has rarely been seen in the wild – a female Wolverine lactating, and feeding kits outside of the den, and that are already two thirds fully grown.This book is also a tribute to the Conservation efforts to bring this animal back from the brink of extinction in Finland.

616.04 RUR

/ / похожие

Подробнее

RHCP(Finland)


RHCP(Finland)

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

RHCP(Finland)


RHCP(Finland)

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

RHCP(Finland)


RHCP(Finland)

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

RHCP(Finland)


RHCP(Finland)

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Поводок для собак GREAT&SMALL Светоотражающий 10х1200мм красный


Поводок для собак GREAT&SMALL Светоотражающий. Поводок является полностью светоотражающим, что гарантирует безопасность собаки в темное время суток. Поводок изготовлен из высокопрочного и влагостойкого нейлона. При этом это мягкий материал, который гарантирует комфорт как животному, так и человеку. Поводок имеет фиксированную длину, безопасность крепления обеспечивает мощный металлический карабин с прочным механизмом. Гальваническое покрытие защищает металлические элементы амуниции от воды и коррозии.

415 RUR

/ / похожие

Подробнее

RHCP(Finland)


RHCP(Finland)

1599 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

RHCP(Finland)


RHCP(Finland)

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
tisend.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Металлический поводок цепочка Tom of Finland по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tisend.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Металлический поводок цепочка Tom of Finland — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.