TISEND.RU

Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-15E


Шестиструнная электроакустическая гитара со звукоснимателем Fishman Isys+, с тюнером и двухполосным эквалайзером.

55000 RUR
DMC-15E Sigma Guitars

Sigma Guitars / DMC-15E / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars GJM-SGE


Шестиструнная электроакустическая гитара. Верхняя дека из массива ситхинской ели, нижняя дека, обечайка и гриф из красного, накладка грифа из микарта. Мензура 25.4'', 20 ладов, верхний и нижний порожки из кости. Звукосниматель Sigma с регулятором громкости, тюнером и 3-полосным эквалайзером.

36500 RUR
GJM-SGE Sigma Guitars

Sigma Guitars / GJM-SGE / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars LM-SGE


Шестиструнная электроакустическая гитара для правшей. Топ из массива ситхинской ели. Гриф, обечайка и нижняя дека из красного дерева. Бридж и накладка из микарты. Мензура 24.75 дюйма, верхний порожек и седла из кости. Матовое покрытие корпуса и грифа. Система электроники Sigma с 3-полосным эквалайзером и хроматическим тюнером.

36500 RUR
LM-SGE Sigma Guitars

Sigma Guitars / LM-SGE / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-STE


Гитара электроакустическая, c корпусом D-14 Fret Cutaway, выполнена в натуральном цвете. Изготовлена из массива ситхинской ели - верхняя дека, из красного дерева - гриф, задняя дека и обечайки, порожки из кости, накладка из индийского палисандра. В корпус гитары встроен звукосниматель Fishman Isys+ (с тюнером). Мензура 25.4” (645 мм), ширина грифа 1-11/16” (42,9 мм), струны D #180;Addario EXP16.

39000 RUR
DMC-STE Sigma Guitars

Sigma Guitars / DMC-STE / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-1STEL


Леворукая электроакустическая гитара. Имеет тип копуса D-14 Fret с вырезом. Изготовлена из массива ситхинской ели - верхняя дека, из красного дерева - гриф, задняя дека и обечайки, порожки из кости, накладка из индийского палисандра. В корпус гитары встроен звукосниматель Fishman Isys+, с тюнером. Мензура 25.4” (645 мм), ширина грифа 1-11/16” (42,9 мм), струны D #180;Addario EXP16. Цвет натуральный.

47500 RUR
DMC-1STEL Sigma Guitars

Sigma Guitars / DMC-1STEL / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-1STE


Гитара электроакустическая, в корпусе D-14 Fret с вырезом. Изготовлена из массива ситхинской ели - верхняя дека, из красного дерева - гриф, задняя дека и обечайки, порожки из кости, накладка из индийского палисандра. В корпус гитары встроен звукосниматель Fishman Isys+, с тюнером. Мензура 25.4” (645 мм), ширина грифа 1-11/16” (42,9 мм), струны D #180;Addario EXP16. Цвет натуральный.

47000 RUR
DMC-1STE Sigma Guitars

Sigma Guitars / DMC-1STE / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars CMC-STE+


Электроакустическая 6-струнная гитара в классическом корпусе с вырезом. Верхняя дека выполнена из массива кедра, задняя дека, обечайки и гриф сделаны из красного дерева. Верхний и нижний порожки - кость. Накладка -микарта. Длина мензуры 650 мм, ширина грифа 52 мм. Колки: Deluxe, Gold. Струны в комплекте нейлоновые Savarez Strings, встроенный звукосниматель Fishman Isys+ (с тюнером). Покрытие: натуральный цвет.

41500 RUR
CMC-STE+ Sigma Guitars

Sigma Guitars / CMC-STE+ / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars S000M-15E


Шестиструнная праворукая электроакустическая гитара. Корпус размера Folk из массива красного дерева. Гриф из махагони, накладка и бридж из микарты. Мензура 25.4 дюйма, 20 ладов, инкрустация перламутром, верхний порожек и седла из кости. Звукосниматель и преамп Fishman Presys+ с эквалайзером, тюнером, фильтром и инверсией фазы. Чехол в комплекте.

86500 RUR
S000M-15E Sigma Guitars

Sigma Guitars / S000M-15E / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars JMC-1STE+ Natural


Шестиструнная электроакустическая гитара для правшей. Форма корпуса J-14 Fret с одним вырезом. Топ из массива ситхинской ели. Нижняя дека, обечайка и гриф из махагони. Накладка из микарты, верхний и нижний порожки из кости. Мензура 25.4 дюйма, 21 лад с инкрустацией. Звукосниматель Fishman Isys+ с тюнером, поворотом фазы и 2-полосным эквалайзером.

47000 RUR
JMC-1STE+ Natural Sigma Guitars

Sigma Guitars / JMC-1STE+ Natural / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars 000MC-15E


6-струнная электроакустическая гитара формы Jumbo с вырезом (000-14 Fret, Cutaway). Верхняя дека из массива красного дерева, корпус и гриф из красного дерева. Накладка из индийского палисандра. Звукосниматель Fishman Isys+ с тюнером и двухполосным эквалайзером. Хромированные колки, костяные верхний и нижний порожки. Мензура: 25.4” (645 мм), ширина грифа: 1-11/16” (42,9 мм). Струны D #180;Addario EXP16.

55500 RUR
000MC-15E Sigma Guitars

Sigma Guitars / 000MC-15E / похожие

Подробнее

Гитара — Википедия

Гитара-кроссовер — гитара, корпус которой ближе к акустической, поэтому её звучание громче, чем у классической; гриф средней ширины, между эстрадной и классической гитарами.

Гитара — Википедија

Гитарата е музички инструмент со стапала, кој се користи во разновидни музички стилови и е исто така познат како соло класичен инструмент. Во популарната култура најчесто се смета како примарен инструмент во блуз, кантри, фламенко и рок музиката. Гитарата вообичаено има ...

гитара – Wiktionary

IPA: [ ɡʲɪˈtarə] Hörbeispiele: гитара ( Info) Bedeutungen: [1] Gitarre, ein Zupfinstrument mit vier oder zwölf Saiten. Herkunft: Stammt von dem griechischen Wort κιθάρα (kiθáɾa) → grc, Kithara, ein Saiteninstrument der Antike.

Gitarren günstig kaufen | Musik Produktiv Shop

Gitarren günstig online kaufen hier im Shop von Musik Produktiv. Mehrere tausend E-Gitarren, Westerngitarren und Konzertgitarren vorrätig. Top Marken

гитара Übersetzungen, 60 Beispiele und Deklination

Übersetzung: Gitarre. Beispiele: Я хочу' гита'ру. - Ich will eine Gitarre. У Кена есть гита'ра. - Ken hat eine Gitarre. Она игра'ет на гита'ре. - Sie spielt Gitarre.

Гитара — Википедија, слободна енциклопедија

Гитара је жичани инструмент.Најчешће има 6 жица [e - h - g - d- a - e], које звуче октаву ниже. Звук се постиже окидањем жица прстима или трзалицом (плектроном, плектрумом). Најчешћи систем квартно-терцног штимовања ...

Виртуальная гитара – Играть на гитаре онлайн | Musicca

Виртуальная гитара для преподавателей музыки и студентов. Визуализируйте ноты, интервалы, аккорды и гаммы и играйте на гитаре с помощью компьютерной клавиатуры.

Гитара - У нас новое поступление!!!🎸

See more of Гитара on Facebook. Log In. Forgot account? or. Create New Account. Not Now. Гитара . November 13, 2018 · У нас новое поступление!!! 🎸 Related Videos. Гитара. Спасибо за видеоотзыв Нурсултан!!!👍 г. Караганды. 1:01 · 193 Views. Гитара. Продажа гитар!🎸🎸🎸 ᅠ ...

Заказали James Tyler под себя!! Гитара как Феррари ($6500 ...

Заказали по своим спецификациям третий Тайлер, и он опять не подвел!Делая заказы на https://www.strunki.ru промо ...

Простые аккорды для гитары начинающим

Поэтому первый лад всегда будет слева (если ваша гитара под правую руку), а первая струна — верхняя полоска рисунка. Чтобы узнать какие именно пальцы нужно ставить, смотрите ниже пример с фотографиями . Для более лучш�

Амирина - Гитара | Премьера клипа 2020 - YouTube

Вышел клип Амирины на песню «Гитара»!Яркие летние кадры морских и горных пейзажей, красивая мелодичная ...

гитара - Wiktionary

Noun. гита́ра • ( gitára ) f inan ( genitive гита́ры, nominative plural гита́ры, genitive plural гита́р, related adjective гита́рный ) guitar. ( mechanical engineering) change gear, swing - frame, swingarm, bracket. ( mechanics) swing - frame gear. ( mechanics) quadrant.

Гитара - Home | Facebook

Гитара. 84 likes. Product/Service. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page.

гитара Englisch Übersetzung | Russisch-Englisch Wörterbuch ...

гитара Übersetzung, Russisch - Englisch Wörterbuch, Siehe auch 'гитарист',гараж',гранат',гардина', biespiele, konjugation

ГИТАРА, бесплатные ноты — Нотный архив Бориса Тараканова.

ГИТАРА — ноты. Первое бесплатное нотно-музыкальное собрание в Российском интернете. Скачивайте ноты бесплатно, без регистрации и смс.

Soothing Chill Out for Insomnia - Гитара - Auf Deezer anhören

Höre Гитара von Soothing Chill Out for Insomnia - Гитара: Расслабьтесь и наслаждайтесь. Deezer: kostenloses Musikstreaming. Entdecke mehr als 56 Millionen Songs, Tausende Hörbücher, Hörspiele und Podcasts, erstelle deine eigenen Playlists und teile deine Lieblingssongs mit deinen Freund*innen.

Гитара электроакустическая Sigma Guitars CMC-6E


Гитара электроакустическая со звукоснимателем Fishman Presys+ и тюнером. Форма корпуса классическая с вырезом. Верхняя дека сделана из цельного массива кедра, а задняя дека, обечайки и гриф выполнены из красного дерева. Верхний и нижний порожки - костяные. Накладка из индийского палисандра. Колки -серия Deluxe, Gold. Мензура длиной 650 мм, ширина грифа 52 мм. Струны: Savarez Strings. Натуральный цвет.

53500 RUR
CMC-6E Sigma Guitars

Sigma Guitars / CMC-6E / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars GMC-STE Natural


Шестиструнная электроакустическая гитара. Верхняя дека из массива ситхинской ели с глянцевым покрытием. Корпус и гриф из красного дерева с матовым лаком. Накладка и бридж из микарты, костяные седла и верхний порожек. Мензура 25.4 дюйма, 20 ладов с инкрустацией. Звукосниматель и преамп Fishman Presys II с эквалайзером, тюнером и поворотом фазы.

39000 RUR
GMC-STE Natural Sigma Guitars

Sigma Guitars / GMC-STE Natural / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars GMC-STE Blackburst


Шестиструнная электроакустическая гитара. Верхняя дека из массива ситхинской ели с глянцевым покрытием. Корпус и гриф из красного дерева с матовым лаком. Накладка и бридж из микарты, костяные седла и верхний порожек. Мензура 25.4 дюйма, 20 ладов с инкрустацией. Звукосниматель и преамп Fishman Presys II с эквалайзером, тюнером и поворотом фазы.

42500 RUR
GMC-STE Blackburst Sigma Guitars

Sigma Guitars / GMC-STE Blackburst / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars SDM-15E+


Шестиструнная электроакустическая гитара для правшей. Корпус типа Dreadnought из массива красного дерева. Гриф из красного дерева с накладкой из микарты. Мензура 25.4 дюймов, 20 ладов с инкрустацией перламутром, костяные верхний порожек и седла. Система электроники Fishman Presys+ с эквалайзером, тюнером и поворотом фазы. В комплекте мягкий чехол.

86500 RUR
SDM-15E+ Sigma Guitars

Sigma Guitars / SDM-15E+ / похожие

Подробнее

Акустическая гитара Sigma Guitars 00M-15


Гитара акустическая

41500 RUR
00M-15 Sigma Guitars

Sigma Guitars / 00M-15 / похожие

Подробнее

Акустическая гитара Sigma Guitars DM-15


Гитара акустическая

41500 RUR
DM-15 Sigma Guitars

Sigma Guitars / DM-15 / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars BMC-15E+


Пятиструнная акустическая бас-гитара со звукоснимателем. Тип корпуса: J-14 Fret, Cutaway. Верхняя дека выполнена из массива ситхинской ели, задняя дека, гриф и обечайки - из красного дерева, накладка - из микарта, костяные порожки. Колки: Grover (Chrome). Длина мензуры 34” (864 мм), ширина грифа 1.58” (40,1 мм). Установленные струны D #180;Addario PBB170, звукосниматель Fishman Isys+ (с тюнером). Натуральный цвет.

73500 RUR
BMC-15E+ Sigma Guitars

Sigma Guitars / BMC-15E+ / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars DMC-STE+


Электроакустическая шестиструнная гитара со звукоснимателем. Тип корпуса D-14 Fret, Cutaway. Верхняя дека выполнена из цельного куска ситхинской ели, задняя дека, гриф и обечайки - из красного дерева. Костяные порожки, накладка из микарта. Колки: Sigma (Chrome). Длина мензуры 25.4” (645 мм), ширина грифа 1-11/16” (42,9 мм). Струны в комплекте D #180;Addario EXP16, встроенный звукосниматель Fishman Isys+ (с тюнером). Натуральный цвет.

39000 RUR
DMC-STE+ Sigma Guitars

Sigma Guitars / DMC-STE+ / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars JM-SGE+


Корпус D-14 Fret Slope Shoulder. Верхняя дека из массива ситхинской ели. Задняя дека, гриф и обечайки из красного дерева. Костяные верхний и нижний порожки. Накладка Микарта. Мензура 24,75” (628 мм). Ширина грифа 1-11/16” (42,9 мм). Колки Sigma (Chrome). Струны D?Addario EXP16. Покрытие Sunburst. Звукосниматель Sigma с тюнером.

36500 RUR
JM-SGE+ Sigma Guitars

Sigma Guitars / JM-SGE+ / похожие

Подробнее

Гитара электроакустическая Sigma Guitars BMC-1STE+


4-хструнная акустическая бас-гитара со звукоснимателем. Тип корпуса: J-14 Fret, Cutaway. Верхняя дека выполнена из массива ситхинской ели, Задняя дека, гриф и обечайки из красного дерева. Костяные верхний и нижний порожки. Накладка из микарта. Длина мензуры 34” (864 мм), ширина грифа 1.58” (40,1 мм). Колки: Sigma (Chrome). Установленные струны D #180;Addario PBB170, звукосниматель Fishman Isys+ (с тюнером). Покрытие - натуральный цвет.

63500 RUR
BMC-1STE+ Sigma Guitars

Sigma Guitars / BMC-1STE+ / похожие

Подробнее
tisend.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гитара электроакустическая Sigma Guitars по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tisend.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гитара электроакустическая Sigma Guitars — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.